Thunfisch - Pfanne

    Zutaten für  4 Portionen


    2 Tasse/n Reis
    2 Dose/n Thunfisch in Öl oder pikant mit Gemüse
    z.B. Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale – ohne Öl
    2 Stange/n Porree
    Salz
    Curry

     

 

    Zubereitung:
    Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz garen, mit Curry würzen.
    Porree putzen, waschen, längs durchschneiden und in Streifen schneiden.
    1 EL Öl vom Thunfisch abnehmen, den Rest entsorgen.
    Den Porree in der Pfanne im Öl dünsten, mit Salz und Curry würzen, den Thunfisch hinzugeben und leicht erhitzen lassen. Zum Schluss den Reis vorsichtig unterheben, evtl. nochmal mit Salz u. Curry abschmecken.
    Die Thunfisch-Pfanne kann man auch kalt als Salat essen.
    Für die Deko eignen sich frische Porreeringe oder -streifen.
    Verwendet man Thunfisch pikant mit Gemüsebeilage wird die Pfanne etwas würziger und saftiger.

    Zubereitungszeit:  ca. 30 Minuten     Wartezeit: